Datos Personales 

A través de los formularios y correos electrónicos de la Web www.heading2market.com, EL USUARIO proporciona los siguientes datos de carácter personal (en adelante, los «Datos Personales»):

  • Nombre
  • Apellidos
  • Empresa 
  • Correo electrónico
  • Teléfono

Todos los datos solicitados y obtenidos a través de ésta Web son de carácter básico, adecuados, pertinentes y no excesivos, en el ámbito y las finalidades en los que han sido obtenidos, en concordancia con el principio de calidad de los datos y en cumplimiento del artículo 4 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos. Los campos de solicitud de datos en el formulario existente, requieren una respuesta obligatoria y de no ser cubiertos la consecuencia sería la imposibilidad de remitir la consulta. El fichero está inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos con el número de inscripción 2152680745, y nombre del fichero HEADING2MARKET, S.L.

Tratamiento automatizado 

Los Datos Personales del USUARIO serán objeto de tratamiento automatizado por parte de Heading2Market, SL, sociedad titular del sitio web www.heading2market.com (en adelante EL TITULAR), que a tal efecto procederá a su incorporación a un fichero automatizado que cumplirá las exigencias de la legislación vigente aplicable (en adelante, el «Fichero de Datos Personales»). 

Dicho fichero ha sido comunicado a la Agencia Española de Protección de Datos de carácter Personal, en virtud de lo expuesto en el artículo 26 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter Personal. 

Finalidad 

La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales consiste en la gestión sobre peticiones de información de carácter genérico sobre EL TITULAR o su actividad, en el envío de publicidad relativa a los mismos y a otros productos y servicios ofrecidos por EL TITULAR o terceros, y en la realización de marketing directo de dichos productos y servicios. 

Comunicaciones 

EL TITULAR garantiza que no va a ceder o comunicar en su totalidad, ni en parte, los datos de carácter personal recogidos en el sitio web www.heading2market.com, y se compromete a utilizarlos en función de los fines para los cuales fueron recogidos. Cualquier variación en éste sentido será comunicada previamente al USUARIO, debiendo este prestar su consentimiento expreso al respecto sin el cual no se efectuará, ni siquiera provisionalmente, cesión o comunicación alguna.  

Medidas de seguridad 

EL TITULAR comunica que ha adoptado las medidas técnicas y organizativas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros, así como el tratamiento confidencial de los Datos Personales de conformidad con la legislación vigente aplicable. Asimismo garantiza el mantenimiento de la confidencialidad de los Datos Personales y su tratamiento seguro. 

Consentimiento 

Mediante la aceptación a esta Política de Privacidad, EL USUARIO expresa su consentimiento expreso para que los Datos Personales sean incorporados al Fichero de Datos Personales y sean objeto de tratamiento automatizado por EL TITULAR con las finalidades antes indicadas. El Titular del Fichero y también Responsable del Tratamiento es Heading2Market, SL, CIF B65849739 y domicilio social en Passeig de Gràcia, 12, 1º de Barcelona, España.

Derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición del USUARIO

EL USUARIO puede ejercitar en todo momento sus derechos de acceso, rectificación y cancelación de datos así como oponerse a su tratamiento conforme la Ley. Para ello deberá enviar una solicitud expresa y escrita a Heading2Market, SL, por el cauce que estime oportuno y adjuntar copia de su DNI/pasaporte/tarjeta de extranjero o documento equivalente en vigor. Tales derechos son reconocidos por el ordenamiento jurídico como “personalísimos” por lo que su ejercicio por persona diferente a su titular requiere la autorización o mandato expreso del mismo documentado conforme la legislación vigente.

No utilización de COOKIES 

EL TITULAR no se sirve del uso de cookies cuando el USUARIO navega por el Sitio Web como tampoco de ningún otro sistema o programa informático para registrar los accesos o páginas visitadas por este.

Usamos cookies para proporcionar estadísticas que ayudan a darte la mejor experiencia de nuestro sitio. Puedes obtener más información o apagarlas si lo prefieres. Sin embargo, al continuar utilizando el sitio sin cambiar la configuración, estás aceptando el uso de cookies.